IM

12

лет работы

60

специалистов

филиалов

Система видеонаблюдения АлтГПУ

01 марта 2021

ГК Кверт в январе-феврале 2021 года осуществляла монтаж и пусконаладку системы видеонаблюдения в корпусах, общежитиях…

Авторизация Dell

07 июня 2021

ГК получила статус авторизованного сервисного центра Dell и может осуществлять гарантийный ремонт ноутбуков, планшетов, серверов…

Авторизованный дилер ZKTeko

10 февраля 2021

ГК Кверт получила статус авторизованного дилера ZKTeko - всемирно известного предприятия, разработчика методов биометрической верификации. Одним…

Благодарственное письмо Canon

16 октября 2020

По выдающимся результатам работы первой половины 2020 года ГК Кверт получила благодарственное письмо от компании…

ГК Кверт - Партнер разработчика СКУД GATE

21 сентября 2020

ГК Кверт получила статус ПАРТНЕРА российского бренда СКУД GATE 

Поставка лазерного стрелкового комплекса в МБОУ СОШ № 132

 

В сентябре 2014 года ГК "Кверт" завершила поставку И ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ комплекса лазерного стрелкового комплекса для начальной военной подготовки "Рубин" в МБОУ "СОШ № 132". Данный комплекс позволит обучить учеников начальной стрелковой подготовке :

  • изучение материальной части оружия: пистолета Макарова и автомата Калашникова.
  • изучение мер безопасности при обращении с оружием
  • имитацию дальности стрельбы для пистолета до 25м и до 300м для автомата
  • стрtльбу из различных положений с места и в движении.

Лазерный тир можно раположить практически в любом помещении, даже в обычном классе*, что важно для образовательных учреждений.

За более подробной информацией обращайтесь к сотрудникам ГК "Кверт" по телефонам: 3853-658350, 3852-573134. Также, можно получить более подробную информацию, скачав файл   и на сайте производителя.

{pgslideshow id=15|width=800|height=600|delay=200|image=O}

_______________________________________________________________________________________________________________

 

* В 2010 году, в рамках инициативы президента «Наша новая школа», были изданы приказы Минобороны РФ и Министерства образования и науки РФ №96/134, которыми обязанности по начальной военной подготовке, вновь возлагаются на средние общеобразовательные школы. Подробнее с текстом приказов вы можете ознакомиться на официальных сайтах соответствующих ведомств, или в специально подготовленной нами подборке. В числе прочих требований и рекомендаций, выше обозначенные приказы предполагают проведение занятий по огневой подготовке всех учеников десятых и одиннадцатых классов, и обязывают школы иметь стрелковый тир или место для стрельбы — электронный стрелковый тренажер.
Однако, организация боевого или пневматического тира сопряжена с рядом серьезных трудностей и неудобств вытекающих из условий их применения:
необходимость достаточно большого, специально оборудованного помещения для организации классического тира;

  • высокая травмоопасность при использовании боевого или пневматического оружия;
  • проблема хранения оружия и учета боеприпасов;
  • большие расходы на проведение стрельб и на содержание тира в целом.

И этот список можно продолжать еще долго. Всех этих недостатков лишены электронные стрелковые тренажеры, производимые нашей компанией. Ничем не уступая по возможностям классическим тирам, электронные стрелковые комплексы обладают дополнительными преимуществами:

  • в виду отсутствия реального выстрела абсолютно травмобезопасны
  • разворачиваются за 5-10 минут в любом помещении, размером от 5×3 метра. В связи с чем, пропадает необходимость иметь специальный класс для стрельбы. Оборудование устанавливается в течение перемены в любой учебной аудитории, и, путем масштабирования мишеней, может имитировать стрельбу на расстояния до 300 метров;
  • не требуют существенных накладных расходов — один комплект батареек обеспечивает до 100 000 выстрелов;
  • оружие практически не подвержено износу и не требует ремонта в течение всего срока эксплуатации;
  • большое количество учебных упражнений способствует лучшему усвоению навыков стрельбы и позволяет разнообразить процесс обучения;
  • возможность моделирования собственных упражнений открывает большие возможности в развитии военно-патриотических кружков, секций, способствует внешкольной занятости учеников;

Оснащение школы лазерным стрелковым комплексом позволит учебному заведению не только соответствовать федеральным образовательным стандартам, но и повысит его престиж в вашем городе. Поскольку, в соответствии с федеральной целевой программой, финансирование «следует за учеником», повышение престижа прямо скажется на благосостоянии школы.

 

Частные мастера Частные Мастера-Плиточники

Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Правильное создание сайтов в Киеве https://atempl.com/r/

© 2009-2021 ГК Кверт